Alla mensa di questa settimana il Roast Beef della CAF

Pubblicato
Data di scadenza

Il menù di questa settimana presenta una carne d'eccezione

Sulla tavola della mensa arriva il Roast Beef fatto con la carne della Cooperativa Agricola di Firenzuola fondata nel 1972 che da allora, con le oltre 130 aziende associate, ricopre un ruolo di primo piano sia nella produzione di carni qualitativamente superiori, grazie anche al disciplinare che pone l’attenzione su alimentazione e benessere animale, che nella cura e mantenimento del territorio

 Anche questa settimana sulle tavole della mensa ci saranno tanti altri prodotti a km0 (ovvero locali o toscani): pasta, burro, carne di manzo,  pomodoro, uovo, latte, farro, fagioli, lentcchie, patate, bietole, base per pizza, pane; mentre a filiera corta (acquisto diretto dal produttore), saranno serviti, tacchino, riso, formaggio, mozzarella,  merluzzo.

Promuoviamo il territorio, costruiamo tutti insieme la comunità del cibo

Ultimo aggiornamento: Lun, 20/05/2024 - 12:03